Анкета


Персональные данные


Образование
Добавить

Работа
Место работы (за последние 3-5 лет)
Добавить

Творческие работы
Добавить

Автобиография *

Показать текст соглашения

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Мастерская Индивидуальной Режиссуры»( далее АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры») юридический адрес: 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 18 ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 18 в АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры» , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры» в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры»гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры» ; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у АНО ДПО «Мастерская Индивидуальной Режиссуры» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.